Home Entretenimiento ¡Ya puedes borrar mensajes antes de que los lea la otra persona!

¡Ya puedes borrar mensajes antes de que los lea la otra persona!

1 minuto de lectura
0
0
75

¿Alguna vez te arrepentiste de enviar un mensaje? ¿Hubieras sido capaz de todo con tal de borrarlo antes de que lo leyeran?

¡Por fin alguien escuchó nuestras súplicas! Privates es una app que permite recuperar los mensajes que enviamos antes de que la otra persona pueda leerlos. Pero para esto, ¡tenemos que ser muy rápidos!

Privates-app_620x349

La app tiene varios niveles de seguridad, de modo que también nos libraremos de que alguien le haga screen shot a lo que escribimos. Se pueden borrar mensajes que no hayan sido leídos hasta 3, 12 o 24 horas después de que los enviamos.

Así que ya sabes, si te arrepientes de enviar un mensaje, ¡asegúrate de usar Privates antes de que lo lean!

 

Cargar más artículos relacionados
Cargar más en Entretenimiento

También te va a gustar

Antes y ahora: ¡el cast de Casper y la mágica Wendy!

¿Te has preguntado qué fue de los personajes de esta peli? ¡Se estrenó hace casi 20 años! …