Home Geek Con la actualización de Instagram pensarás dos veces antes de tomar un screenshot

Con la actualización de Instagram pensarás dos veces antes de tomar un screenshot

1 minuto de lectura
0
0
27

Estos días se anunciaron novedades en Instagram, y te platicamos sobre una que a todos nos interesa: los stories y vídeos en directo nos dejaron claro que la fusión de distintos usos de apps en una sola.

Aunque hay algo que, a pesar de que no creíamos (o esperábamos) fuera a llegar, ya es un hecho: cuando tomes una captura de pantalla, VA A SER NOTIFICADA LA PERSONA QUE SUBIÓ EL CONTENIDO. Así que… ¿ahora debemos pensar dos veces antes de tomar un screenshot para chismear con nuestros amigos en Whatsapp? ?

Aaaaunque el punto a favor, es que esta función solamente aplicará en publicaciones que se manden a modo de “mensaje directo”. Instagram dijo en su comunicado:

“A diferencia de otros mensajes, las fotos y vídeos de Instagram Direct desaparecen de la bandeja de tus amigos cuando estos los ven. Y tú podrás ver si vuelven a reploducirlo o capturan pantalla”.

¿Qué opinas de esta actualización? ?  ¡No dejes de divertirte con la pelea mundial de superhéroes!

Cargar más artículos relacionados
Cargar más en Geek

También te va a gustar

MecaNickando: ¡prepara unas deliciosas paletas heladas junto a Rox / Isa Castillo!